Сложные понятия зависти...

- Осенних яблок аромат,
принёс тебе в подарок,
Осенний грохот листопад,
сегодня красочен и ярок!
- Мы обнялись, поцеловались,
для Осени наш светлый взгляд,
и с душами Любви поднялись,
с небес окинув спящий сад!

- Всё хорошо и жизнь извечна,
потери неизбежны впереди,
соединим и Рай и Вечность,
- и в продолжение пути!
- Здесь мимо катятся Планеты,
без воздуха не нужно говорить,
Художники ушли, ушли Поэты,
пусть Зависть всем Благоволит...

       ************
 Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии