Сказал Себе...

лучше бы Я с Тобой не разговаривал..........

* * *

Сказал Себе Я

Посчитай..

по-Русски просто

Раз . Два . Три.

на Этот Счёт Проснись

Глаза Открой

Очки свои …

Протри

Хотя какой там Сон

Давайте Крикнем

Серый!

Можно!!

Отомри

и в Небо Взглядом

снова Ясным

Посмотри


Рецензии