Лишь для счастья открою двери

 
Я в свой дом не впущу непогоду.
Дверь закрою надежным замочком.
Буду жить я счастью в угоду.
На тревогах поставлю точку.

Пусть умчатся вдаль все печали.
Мне не жить по соседству с ними.
Как бы вороны не кричали –
Все тревоги стали чужими.

Лишь для счастья открою двери,
Чтобы в дом в лучах солнца вошло.
Все омыты слезами потери.
Для стабильности время пришло.

Пусть гостит мое счастье подольше.
Я создам для него все условия.
Счастье есть и пусть будет больше,
Вопреки слабоволия…


Рецензии
Ларочка!
икарно!

Вопреки слабоволия!
Берегите себя!

Светлана Сабурова 2   06.10.2015 14:13     Заявить о нарушении