не Обменивай Подвиг.. на Хлопоты

V-2

Предстихословие..

Русская рубаха – «Косоворотка»

«Косоворо;тка» — рубаха с косым воротом, то есть с разрезом сбоку, а не

посередине, как у обычных рубашек. Разрез сбоку на косоворотке, по версии

академика Лихачёва, создавался специально для того, чтобы нательный крестик не
 
выпадал во время работы.



***

Заведи себе Домик

За городом

и Рубашку с косым

Русским Воротом

Позабудь что есть

Гаджеты / Роботы

не Обменивай Подвиг..

на Хлопоты…


Рецензии