***

Мне ничего не светит с тобой.
Ты старше, я младше
У тебя есть другой
Меж нами очертание пропасти. Стой. . .

Продолжай обходить стороной
Если ты упадёшь, я за тобой !
Признаюсь честно, я не герой . . .
Влюбленность моя сильна лишь порой.


Рецензии