Чужая ты!

Чужая ты! Конечно, ты чужая.
     И мне возможно, нужно отступить,
Но сердцу ведь, так просто не прикажешь,
     Забыть тебя и больше не любить.

Как трудно понимать, что мы не вместе,
     Что ты сейчас, не мне принадлежишь,
Другой тебе, слагает свои песни,
     И с ним идёшь по жизни, даже спишь.

Умом, конечно, это понимаю,
     Что нам не быть с тобою никогда,
Другого, ты скорее не разлюбишь,
     И в этом счастье и моя беда.

Беда, что нет у нас с тобой свиданий,
     И не смогу тебя, я приласкать.
А счастье в том, что провожая взглядом,
     Огонь любви, пришлось мне испытать.

А ты возможно, даже не заметив,
     Проходишь рядом, просто не спеша,
Но я всего лишь, о тебе мечтаю,
     И понимаю, как ты хороша.


Рецензии