К...

Твоё появленье –
                в тиши неожиданный взрыв.
Ты мимо прошла, не взглянув,
                и в душе моей – рвы.
Улыбка в смущеньи, ко мне обращённая –
                дар. 
Отказ в нашей встрече –
                как в поддых внезапный удар.
Мне много ли надо?
                Не смею мечтать я.
                Увы,
Спрошу: "Кто желанный?" - и знаю, что скажешь:       
                "Не вы".
Смешно.
              Но наивно храню я надежду:
                А вдруг?
Чего добиваюсь?
                Всего лишь касания рук.
Кто в это не верит –
                в ухмылке искривится: "Чушь!"
Но ты не из них,
                и не рушь в это веру,
                не рушь!   


Рецензии