сто страниц исписать и даже не вспомнить о ком..

сто страниц исписать и даже не вспомнить о ком -
это талант. нам прививали с детства,
что этот мир чист и слишком хорош
для тварей из тьмы, что охотятся за нашим сердцем.

это талант, знаешь ли, забывать,
хоронить в груди, как самую светлую память..
милая Джейт, мне страшно бывает молчать,
мне уже кажется, что про тварей нам
 не лгали.

сохрани хоть что-то, хотя бы мои стихи..
проходи иногда по нашим заснежанным улицам.
я всегда улыбаюсь, когда вижу тебя с другим
другом, и надеюсь что с ним-то ты меня забудешь.

и совсем не пиши, и совсем не вспоминай..
мои стихи, моя проза - это ливень.
он сейчас за окном твоим, да и плевать..
выходи и танцуй под ним.
выходи и танцуй, докажи мне, что ты выжила.

сто страниц исписать и совсем не вспомнить о ком..
здесь бы надо сказать, что я то тебя помню.
да вот только то время кануло в небытие,
да вот только я
не люблю ливень.


Рецензии