Кость

О себе скажу без лоска:
Не великого ума.
Только даже с этим мозгом
Горюшка хлебнул сполна.
Скопище моих нейронов,
Словно очень редкий вид,
Нужен всем определённо
(Это где-то даже льстит):
Мозгоклювам, мозгососам,
Кто-то просто мозг выносит,
А из телека бандит
Взрыв устроить норовит.
В сеть заходишь – всюду мины,
Наступил и мозг снесло.
Некто хочет с доброй миной
Сотрясти его веслом.
Этот просит пораскинуть,
Тот старательно продул.
Сей желает влить урину
И, как бонус, жидкий стул.
Я не псих и не в запое,
Но меня снедает злость:
Да оставьте ж вы в покое
Мою сахарную кость!


Рецензии