Ее Исток

Лаская трепетно сосок,
Он знал, что скоро в ней
Забьет пленительный исток
И истечет ручей

Из недр сокрытых, и припасть
К ручью он поспешит,
И упиваться будет всласть,
Пока не задрожит

Исток , чтоб превратясь в вулкан,
Из недр лавой бить,
Исток, что словно океан
Все сможет затопить.


Рецензии