Солнце свет

Солнце
свет
Оборвана  нить
Всё  окончено
Звёзды
Лунные  заводи
Берега
Всё  блестит и колышится
Растворяясь
и  вновь   собираясь
В  мириады
планет  и   мгновений
Уплывающих 
навсегда
И  колдуньи
И  мёртвенный шёпот гадалок
И  цыганский  платок
И  на  шее петля
И  НАДЕЖДА
увидеть тех
кого  потеряла
И  ЛЮБОВЬ
Что  приходит не сразу
И  ВЕРА
Что  уже постучала
Но  ещё  не  вошла


Рецензии
Ирина!Очень понравились Ваши стихи!Необычный слог,очень глубокая мысль, красиво!Спасибо большое.С теплом.

Екатерина Соболева 2   09.10.2015 10:04     Заявить о нарушении