О тебе

Нянча свои обиды,
ты убегал от людей.
И не преступный с виду,
слишком боялся потерь.
Знал,что бывает душно,
в клетке пустого сердца.
Не понимал,что нужно,
кем-то в ночи согреться.
И подменял понятия,
веря,что день настанет.
В вихре осеннего платья,
лик неудачи растает.
Только бежали годы,
вращалась быстрей планета.
Но не нашел ты входа,
в сад наполненный светом.
Теша свои обиды,
так и живешь,замерзая.
Пусть не преступные с виду,
только душа исчезает...


Рецензии