Я все на волю Бога отпустила...

Любовью безусловной я согрета…
Как рада, что смогла тебя простить!
И самой горькой меченой монетой
За боль я не хочу тебе платить.

Ведь боль былую новой не исправить,
Обидами ее не отпустить.
Я не хочу давать собой ей править,
За все, за все прошу меня простить.

И я прощаю все, ведь счастья чары,
Что нам дала любовь, важней в судьбе.
И все твои словесные удары
Прощаю, не желая их тебе.

Прощаю я, когда передо мною,
Терзая душу, закрывал ты дверь.
И не стою перед тобой стеною,
Чтоб больно тебе не было теперь.

А сколько было слов тех горьких, сколько:
«Я ухожу навечно, навсегда!»
И их прощу, чтоб не было так горько
Сейчас тебе, как было мне тогда.

Ты вдруг сказал: «Со мною не прощайся!
Любить хочу, ведь время-то идет!»
И я сказала просто: «Возвращайся!»
Заместо  слов: «А кто тебя здесь ждет?»

Сказала и считать не прекращаю,
Что есть любовь. А смысл бороться с ней?
Сказала потому, что я прощаю,
Тебя прощаю и люблю сильней.

Я все на волю Бога отпустила…
И в сердце, что открыто вновь всему,
Нет трещин потому, что я простила
И не желаю боли никому.

Сюрпризом быть приятным и загадкой,
И счастьем быть хочу в твоей судьбе.
И дни, где так ждала тебя украдкой,
Я восполняю, приходя к тебе.

Да, время, что ушло, неповторимо!
Из нас уж каждый от любви бежал.
Я там, где ты, не проезжаю мимо,
Чтоб боль не знал, когда ты проезжал.

Люблю тебя! Мои открыты дверцы!
И пусть Господь хранит тебя всего!
Спасибо, боль, что не разбила сердце,
А распахнула для любви его!

Я все на волю Бога отпустила…
И в сердце, где ты – главный человек,
Нет трещин потому, что я простила,
Простила снова, полюбив навек!


Рецензии