Коротко о главном. Sv. Rytsareva. 06. 10. 2015

Просто подари себя кому-то
Свою душу подари отчасти,
Детям в детском доме, например вот
Просто подари частичку счастья.
Немножечко тепла, игры, подарков
Сделают их жизнь чуть-чуть добрее
Интереснее, живее, ярче
Целеустремлённее, мудрее!
Или тем, кто нас воспитывал когда-то
Тем, благодаря кому живём
Тем, кто не страшась огня и автоматов
Воевал за наши годы каждым днём.
Просто подари своё внимание,
Тем, кто этого достоин- нашим дедам,
Бабушкам, что помогали выжить раненым
Всем, кто воевал, ради Победы!
Просто подари себя кому-то
Свою душу подари, скажи- "Спасибо!"
Ты тому, кто жизнь прожил в войну ту
И с Победою вернулся для России!


Рецензии