Четыре преграды, которые придумала я сама...

Знаешь ли ты что такое безвыходность? Обреченность? Разочарование? Равнодушие?
Безвыходность-миф, выход есть всегда, нужно только сосредоточиться на решении проблемы, и не зацикливаться на самой проблеме. Не всегда он приятный, но тем не менее есть! Выходна нет только из гроба!
Обреченность... А смысл барахтаться, если все решено? Ничего не решено пока не вбит последний гвоздь в крышку гроба!!!
Разочарование. А нечего рисовать волшебные замки и надеяться на кого-то! Тогда и разочаровываться не придётся! Ведь зачастую мы разочаровываемся лишь потому что люди/ситуация не соответствуют тому образу, что мы сами создали в своём воображении. Не жди, не надейся-действуй!
Равнодушие-последняя стадия разложения личности либо отношений! Если ты не чувствуешь ничего кроме равнодушия-значит ты мёртв! Отношения, которые не вызывают даже отрицательных эмоции также мертвы!
Намдаждайся жизнью! Ощути вкус воздуха, который наполняет твои лёгкие, ведь ты можешь дышать, а значит ты живёшь!
Эти 4 состояния довольно часто встречаются на жизненном пути-гони их в шею! Живи, наслаждайся, люби! И пусть радость сопутствует во всем!


Рецензии