Бегите

Бегите не смотря под ноги
Стерегите сердца чистый стук
В пожаре этом в ладонях нежно берегите
И не забывайте за вас принявших мук
Это век изощренных обманов и ловушек
Это век парализованных идей
Где атакованы нещадно глаза и уши
И кровью умываются тех кто был слабей


Рецензии