Телефон

Мне подарили новый телефон,
сказали модной будь и современной.
Держу в руках,и правда чудо он,
ни дать,не взять фантастика Вселенной.
Сестра сказала,селфи будь добра,
выкладывай в соц сети ежедневно.
Но у меня предательски дрожит рука,
вот не могу себя любить самозабвенно.
И все же,все же в технологии резон,
я для себя нашла,незамедлительно.
Теперь могу ходить гулять в лесок,
пейзажи слать,по ммс родителям.

Мне подарили новый телефон,
теперь сюда,с него писать я буду.
И постепенно,нахожу резон,
такому вот техническому чуду.


Рецензии