Сергею к 50-летию

Cергей, ты в свои полста,
Здоров, умён, красив, 
И пусть твоя с небес звезда
Тебе подарит ещё сил.

Пусть твои дети – сын и дочь,
Несмотря на расстояние,
Смогут тебе всегда помочь,
А ты исполнить их желания…

С тобою рядом уже столько лет
Верная подруга и жена,
Вы с нею вместе  - сложившийся дуэт
И крепкая красивая семья.

Желаю я тебе, Серёга,
Здоровья,  мира и добра.
Пусть будет жизни длинная дорога,
И благосклонною  к тебе твоя судьба.

12 сентября 2015 г.


Рецензии