Об узнаваниях

Мужик из бара чуть живой вываливается,
Крыши машин всех щупать начинает...
Сочувственно прохожий замечает:
- Так не найти -
            на крыше номер ведь не ставится!
- Отстань!
- Но мне Вас просто жалко!
- Отстань!
На крыше у моей мигалка!
 


Рецензии