Родное

Рядом-я знаю и чувствую,
взглядом сверлю окно.
Там непогода безумствует,
перед рассветом темно.

Сняться мне часто березы,
поля бескрайний ковер.
Спелой пшеницы колосья,
и невысокий забор.

В этом залитом солнце,
Богом завещанном сне.
Тихая песня льется,
дарит надежду мне.

Близко-мне это знакомо,
чувствую души родных.
Пусть мое каждое слово,
будет защитой для них.


Рецензии