мамонт

Я... приведу Тебе мамонта...
...незачем убивать
...в холодильник не влезет
Лезь! Пи пи пи  мамонт...ать!

...хобот на холодец?
...Фуу уже сопли текут!
...он пока лез простудился
...а его дальше ждут)


Рецензии