Родной человек

Родной человек это тот,
кто мысли все твои знает.
Стремится открытой душой,
и жизнь между строчек читает.
Молчит но ваш диалог,
вне времени,бесконечен.
Он тот неземной уголок,
где детство садится на плечи.
Где пахнет парным молоком,
где звонко стрекочет кузнечик.
И вечером перед костром,
тревоги песнями лечат.
Там локоны женских волос,
и детский пронзительный смех.
Заботы летят под откос,
часы замедляют свой бег.

Родной человек-это тот,
с кем нету преград и оков.
С кем сердце о главном поет,
кто жизнью рискнуть готов.
Бесценен души причал,
и искорки глаз дорогих.
Родной-он начало начал,
источник для мыслей святых.


Рецензии