Дочь в Париже

Доченька, ты так стройна, красива -
Тобой любуюсь я всегда…
Пусть Бог тебе подарит силы,
Сопутствует с небес звезда.

Тебе к лицу любой наряд –
Зеленый, красный ты надень…
И парни не отводят взгляд,
Когда ты в черном от Шанель.

И вот Париж тебя встречает,
Зовет и манит куда-то ввысь
Где чувства и любовь крепчают,
И кажется нам бесконечной жизнь.


Рецензии