Теряюсь в устах разговора

Теряюсь в устах разговора
Над тёмным районом твоим,
Где в слякоти водозабора
Стоит металлический дым.

Местами он ржавый, местами
С вкраплением жил золотых.
Обломанный ветром, краями --
Опасен для тканей живых.

И, весь в застаревших стигматах,
Густым купоросом зарос --
В овраге гудит трансформатор,
Питая подъёмный насос.

И льётся вода по развязке,
Течёт с Ленинградки на МКАД --
Она не итог этой сказки,
А просто растаявший град.


Рецензии
Интересно написано!

Вадим Константинов 2   26.10.2015 17:41     Заявить о нарушении