Любовь - Альков...

                "Ищу душой любви, тепла и лета,
                Алькова рая, где триумф и стоны,
                Чтоб ощутить, как страсть рисует «это»,
                И как диктует «этим» жизнь законы".

                Ещё раз про любовь
                Спика Рейн
                http://www.stihi.ru/2015/05/05/7379




И мне, порою, мило слово это...
С Любовью так рифмуется "Альков",
и часто, видно, слово то поэты
использовали, если про любовь
слагали что-то в страстных песнопеньях...
укрытие, уютный уголок,
где часто посещают в сновиденьях
нас те, кого забыли мы давно.

Любовь не зря рифмуется с альковом,
надеемся, что даст Господь и в новом...


Рецензии
....снятся иногда те, кого забыли
А ведь когда-то рядом с ними были!---

Гришин Иван Сергеевич   07.10.2015 06:47     Заявить о нарушении
"Текут, сменяясь, наши лета"

Спасибо Иван Сергеевич!

Виталий Мельник   07.10.2015 09:59   Заявить о нарушении