***

нет.
    молчи.
я все пойму,
   в глазах твоих прочесть сумею-
и боль,
    и всю тоску
да и тебя я пожалею.


пусть не поэт.
    да и женщина к тому же!
мои стихи равны грошам.
          но люблю!            
и пусть так негоже
        прильну к тебе,
чуть платьем шурша.


Рецензии