Не обязан

Быть как все - значит быть никем,
Как пластиковый манекен,
Под маской лжи и лицемерья,
Отравит болью без сомненья.

Еще одна моя осень, тебя не касается,
Наполнена новым грузом тревоги.
Ты знаешь, иногда так случается,
Что навсегда расходятся дороги.

Ночь делает из нас совсем других,
Под грудою больных воспоминаний,
Прожигая новые раны в груди,
Доказывает, что сердце не из стали.

Помните, вы говорили мне о крыльях,
Я крылья отрастил, да лететь мне некуда.
Я сохраню под плотным слоем пыли,
Искренность свою нелепую.

Так просто спрятаться в обличье подлеца,
Вполне свободен и никем не связан,
Как хорошо, что до конца,
Тебя любить никто на свете не обязан.


Рецензии