Ржи давай, а не себя

Эй, девчонки, мужики
Не стесняйся, подходи,
Анекдот тут услыхал
И в стихах его создал:

Тучки по небу плывут
В баню мужики идут,
Телеса свои попарить,
За одно зады помыть
Медовухи там попить.

Говорит один Мужик:
“Спорим братцы поутру
Оты**ю Попадью.
На бутыль ребята спорю,
Проиграю, ставлю вдвое”.

Почесав свои зады
Отвечали мужики:
“Что ж давай, чего бояться,
Нас ведь много он один
Проиграем, отдадим”.

Стало солнце подниматься,
Наш Мужик уж тут, как тут.
Сделав морду кирпичом
Он к Попу заходит в дом.


Молвит тихо, еле слышно:
“Батюшка спасай,
Для посева ржи мне дай,
А по осени тебе
Возверну я все в тройне”.

Отвечает ему Поп:
“Что ж мой сын, ступай, иди,
Попадью мою найди,
И передай ей, чтоб она
Для посева ржи дала”.

Поп ушел на колокольню,
А мужик наш молодей
К Попадье в сарай хитрец:
“Я иду щас от Попа,
Он сказал, чтоб ты дала”.

Попадья глаза поднЯла:
“Как сказал? Кому дала?
Обалдел он что-ль с утра?
Ну-ка сын мой выходи,
И к нему скорей пошли”.

Вот подходят к колокольне
Попадья Попу кричит:
“Я чего-то не пойму,
Ты сказал, чтоб дать ему”.

Поп кивая головой:
“Дай родная, не волнуйся,
Утром с ним я говорил
И ему все разрешил”.

Попадья подол задрАла,
Мужик вставил свой к***ц
Так и выиграл спор подлец!

Поп кричит ей с колокольни:
“Что ты делаешь свинья,
Ржи давай, а не себя”.
Попадья тут и заржАла
Как Кобыла Сивая!


Рецензии