Ты

Ты наверно не станешь слушать,
но я все таки объясню.
Ты запал в самую душу,
в уголок,где хранят весну.
Очень долго я отвыкала,
от родных и бережных рук.
Память яростно оберегала,
каждый взгляд,и дыханья звук.

Только время выходит слепо,
если сердцу не нужен вздох.
Убегать от себя нелепо,
но какой мне от этого прок?
Ведь придумали где-то фразу,
"бесконечный самообман".
Только я не встречала не разу,
тех чьи жизни покрыл туман.

Ты наверное удивишься,
но я стала на жизнь мудрей.
Правда жаль нельзя поделиться,
приказать тебе стать светлей.
Очень сложно далась наука,
много было бессонных ночей.
Наша жизнь не простая штука,
нужно стало быть,посмелей!!


Рецензии
Здравствуй, Яночка!
Да, мы пишем письма...
Отправить, не отправить?...
Сколько таких писем без ответа было у каждой девушки!...
а тот, кому она отправляла потоки своей любви, или не знал, или был равнодушен к ее словам и чувствам...
Очень понравилось!
С уважением и пониманием,

Шведова Наталья Анатольевна   28.10.2015 01:08     Заявить о нарушении