Давай поговорим...

Давай с тобой поговорим о главном,
хотя у каждого оно свое.
Давай напишем имена с заглавной,
раздарим смех,улыбки и добро.
Я не хочу занудных рассуждений,
о смысле жизни,о вчерашнем дне.
Пусть легким будет нынче настроение,
как искры в догорающем огне.

Без пафоса,мы снимем наши маски,
и шепотом ты скажешь мне о том
Что лето задержалось не напрасно,
ведь ежечасно солнца лучик ждем.
Что небо августа на чердаке красиво,
а песни бардов дарят теплоту.
Что кофе отдает слегка ванилью,
а дым рисует в воздухе звезду.

Давай с тобой,посмотрим вместе в небо,
и загадаем главную мечту.
Чтоб ангелы,хранили эту небыль,
и заполняли в душах пустоту.


Рецензии
Здравствуй, Яночка!
Твои стихи дарят радость!
И я очень люблю смотреть в небо!
Очень понравилось!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   18.10.2015 02:05     Заявить о нарушении