Детское время

 Как же много было смеха,
 Грусть с печалью не помеха!
 Извивались, издевались,
 Друг над другом мы смеялись!
 Позже времена менялись,
 За всё время насмеялись...
 Стали больше мы грустить,
 И в себя чуть уходить.
 И не помним больше смеха,
 Ведь больше нет того успеха...


Рецензии