Не желаю быть осенней

Не желаю быть осенней,
хоть и дочка сентября.
Солнца теплого мгновенья,
льнет к ногам моим волна.
Над водой летают чайки,
тень от крыльев на песке.
Из ракушек строю замки,
грусть оставив вдалеке.
Снова листья пожелтели,
это письма о былом.
Пролетели две недели,
бесконечным летним днем.

Не желаю быть осенней,
пусть сентябрь ворожит.
Впереди еще веселье,
каруселью закружит.


Рецензии
Здравствуй, Яночка!
Прекрасный легкий светлый стих!
Очень понравился!
Обязательно всё будет хорошо!
Иначе и быть не может!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   13.10.2015 00:48     Заявить о нарушении