12ть!!! Ностальгия... Март...

Ох, Марток, сто парток!
Варежки и шапка!
Календарная весна,
Ну а нам все зябко!

Ветер воет, но несет,
Свежее дыхание!
Лес под ветром весь поет,
В весеннем ожидании!

Скоро, скоро уж Апрель!
Сосульки висят с крыши!
Вот он, вот он, наш Апрель,
Из тумана вышел!

Но пока грядет Весна,
Женщин мы поздравим!
Налюбуясь их красой,
Радость им подарим!

Почитаем им стихи,
Песни под гитару,
Ну а в танцах под гармонь,
"Поддадим им жару!"

Скоро, скоро, наш Апрель!
Воздух дышит паром!
Я открою ветру дверь,
В доме нашем старом!

Этот дом ваял мой дед!
Из того, что было!
Ну а бабушке в ответ,
Смело говорил он...

"Не дворец, не терем барский,
Я тебе не подарил!
Только домик этот скромный,
Я с любовью сотворил!"

Ох, люблю я своих предков!
За любовь и доброту!
Широту души Российской,
В память я о них несу!

      2015.


Рецензии