За параметром времени

Параметр за параметром,
Наша любовь в диаметре,
Ровно, мы с тобой одно, целое,
Примеряешь платья белые.

В бутиках смотришь пинеточки,
Сияешь, когда резвятся чужие деточки.
Мечтаешь я знаю о деточках,
Да и сам от тебя хочу девочку.

Говорим с тобой о квартире в сокольниках,
Мечтаем об уютном домике.
Чтобы окна, вид на набережную,
Обниму тебя, согревая, бережно.

И шепчу, всё будет со временем,
Пробурчишь, буду толстая, беременная.
Улыбнусь, я люблю тебя, верь же мне,
Да беременность это временно.

Час за часом тикают годики,
У камина резвятся котики,
Как мечтали в маленьком домике,
Не набережная, но красиво вроде бы.

Фортепиано в лаковом отблеске,
Стук часов отбивает в виске,
Скачут бегло по клавишам пальчики,
Родила, не девочку, мальчика.

Когда любишь, мечты сбываются,
В траекториях мыслей сливаются,
И не важно какие трудности,
Это всё предрассудки, глупости.

Ну и что, что опять беременна,
Будешь круглая снова временно,
Всё равно люблю тебя верь же мне,
И любовь моя, не подвластна времени.


Рецензии