Я счастлив!

Я счастлив, потому что я женат,
Я счастлив, воспитав троих детей,
Я счастлив, что не чувствую преград
Для выражения личности своей!

Я счастлив, потому что я люблю,
Я счастлив, потому что я любим,
Я счастлив, потому что отдаю
Свою любовь и преданность родным!

Я счастлив, потому что я творю,
Я счастлив, потому что я делюсь,
Я счастлив, потому что говорю
О том, о чём хочу и не боюсь!


Рецензии