Сам себе

На нервы действуя, капает кран,
Я здесь сижу в квартире один,
Я сам себя уже наказал,
Я сам себя уже приговорил.
И даже под пение тысячи лам
Я вряд ли стану каким-то другим,
Но знай, тебя я не предавал,
Но знай, тебя я, всё же, любил.
И я для тебя опорой не стал,
И я для тебя, как чокнутый мим,
Но я никогда свое сердце не клал
На выставку чистых продажных витрин.
Я сам себе придумал любовь
И сам в себе ее похоронил,
Я сам оживил твои чувства вновь,
За слезы твои сам себе отомстил.
Я сам отыскал наш покойный приют,
И сам поднял последний наш тост,
И там, где все  свои гнезда вьют,
Я сам поджег последний наш мост.
Я сам оборвал любовную нить,
И сам разбил наш корабль о риф,
Я сам заставил тебя не любить,
Сам себе запретил, сам себя погубив.
На нервы действуя, капает кран,
Я здесь сижу в квартире один,
Я сам себя уже наказал,
Я сам себе уже не господин.


Рецензии