самое важное

просто об этом не нужно писать в твиттер
или пьяные смс друзьям из родного города,
потому что даже если на сраном юпитере
эта жизнь всё равно самая любимая,

об этом расскажу полутоном
только одному человеку,
самому дорогому,

которому всегда готов
стрельнуть сигарету,
даже если лаки страйк,
даже если последнюю,
даже если самую ***вую сигарету,
даже если сигарет нет,
даже если нет денег на сигареты,
ты отдаёшь ему всю себя,
потому что больше у тебя ничего
и нету.


Рецензии