Я знаю, жизнь не остановишь

Я знаю, жизнь не остановишь,
Вот старость в дом ко мне вошла,
Сопротивляюсь всё усердней,
Я дверь для Смерти заперла.
Стучит осенний дождь по крыше,
Блуждает ветер за окном,
Шуршит листва сорвавшись с веток
Я засыпаю крепким сном.
Проснусь ли? Или кто разбудит,
Тихонько в двери постучав?
А может Солнце не забудет,
Сверкнуть лучом мне, прям в глаза?
Я просыпаюсь добрым утром,
Осенним днём уж Октября,
И Золотое Бабье Лето
Поманит вновь меня туда...
Где вместе, оба, мы бродили
Аллеи парка проходили,
Смеялись звонко и шутили.
Ты предлагал мне сердце, руку,
Свою Любовь, но вот Разлука
Пришла нежданно, навсегда...


Рецензии