Я не помню пароль!

Я не помню пароль!
Я полвека провёл без паролей!
Был прозрачен, как этот, журчащий под небом, ручей.
Я не выучил роль!
Я случайно рождён был! Без роли!
И остался, как ключ из дубового корня, ничей!

Я остался ничей и уже никому не достанусь!
Растворившись в прозрачности неба как голос, как взгляд!
Словно Солнечный Странник, в поверхность воды своей глянусь
И умчусь в бесконечность Вселенной отыскивать клад.


Рецензии