Розе

Я навеки тебе буду верен,
Мой прекрасный и нежный цветок.
Твой Принц, как и ты, эфемерен
На последних словах этих строк.

Я давно приручил тебя лаской,
Теплотой ежедневной тоски.
Ты сделала мир мой сказкой,
Лепестками целуя виски.

И найду причин тысячу сто,
Чтобы счастьем тебя освятить.
Я всегда был в ответе за то,
Что смог тебя приручить.


Рецензии