Осенняя

сл. Галины Ситниковой и Нины Ворониной http://stihi.ru/avtor/bylinka2

1

Словно Жар птица в небо взлетает,
Это нам осень привет посылает.
Славно рисует осень плутовка...
Всё получается быстро и ловко!

2

Враз посадили берёзу с елью,
Быстро прижились всего за неделю.
Ну, а потом... к ним клён подсадили,
Рядом кустарник... его не забыли.

3

Всё растёт, красота год от года,
В небо Жар птицу впустила природа.
Кистью рисует, ей удаётся,
С ветром листва, лишь слегка встрепенётся.

4

Этим деревьям уже повезло.
И в небо взлетело Жар птицы крыло.
Ветер подует, листва опадёт,
Снегом пушистым всё кругом заметёт.

5

Своей красотой, осень чаруешь,
Как это ловко ты птицу рисуешь.
В небо взметнулась всё же Жар птица,
Пусть зимою, снова осень приснится.

припев:

Всё получается ярко, светло,
Словно Жар птицы большое крыло.
Пламенем ярким, в выси взметнуло,
В дивную сказку всех нас вернуло.

фантазия по картинке


Рецензии
И пора красивая и песня:))
_________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   08.02.2017 07:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав!

В осени, как в сказке.
Переливаются все краски.

Галина Ситникова 3   08.02.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.