Ах, Александр Сергеевич

Я помню чудное мгновенье
Всё остальное съел маразм...

Мой дядя самых честных правил,
Ещё он самых честных плавил,
Немножко резал и топил.
Ну в общем в КГБ служил...

Любовь, Надежду...тихо Слава!
Клиент сегодня натурал...


Рецензии