Я не хочу и не умею жить нормально

Я не хочу и не умею жить нормально,
Плюю на правила и принципы других.
Всё это скучно очень,дико нереально,
И не читайте мне нотации "святых".

Я сам творю всё то,что возжелаю,
Не вижу смысла для запретов и преград,
Стереотипы мну,законы попираю,
Не нужно мне ни славы,ни наград.

Я точно создан для понятия "свобода",
Свободно мнение от мнения других.
Жить для себя - вот истина природы,
И не читайте мне нотации "святых".


Рецензии