6 октября

Шестое октября. Считаю дни, как раньше. Разбиты руки в кровь, и никуда не деться.
И ждёт за поворотом километр фальши, и глухо бьёт в груди пошатанное сердце.

Восемьдесят дней уж - или даже дольше, у меня с подсчётом вечные проблемы.
Наш состав распался, нет креплений больше, нет чужих вопросов. Закрываем тему.

Голосом вокзала вечер в спину шепчет, ветер гонит листья, поднимает вверх.
Да, ещё всё помню, да, уже полегче... Но всё так же эхом слышу горький смех...


Рецензии