К родной

Надежда умерла сейчас,
в голове тысячи бесплатных программ по убийству себя,
Если тебя нет у меня в голове, то в чьей голове застрял я?
И как меня удалить?
По запястьям как по скрипке проводилось лезвие вместо смычка,
Резкие рывки вперёд, глубокие  рывки назад.
Раз, два. Раз, два.
Помогите меня отключить.
Я не улыбался несколько лет, Без депрессий ни дня,
Я никогда не был там, где ты любила меня.
Потому что такого места нет.
Один в семье ем сливы горькие, ухожу под ледяную воду,
В сердце что-то торкнуло по поводу твоего равнодушия.
Я бы все на свете отдал, лишь бы стать для тебя лучше.
Но ты, как королева холода,
Выглядишь молодо, думаешь голодно,
На чувства скупа, из эмоций только страдания,
Я тебе готов отдать себя, лишь бы заслужить твоё понимание.
Дорогая, я ненавижу тебя за любовь,
И себя за скитания.
От любви к ненависти.
Из радости в растерзание.
Родная, умоляю изо всех сил.
Останови
свое
дыхание.


Рецензии