Да просто дождь

Грустит душа о новой встрече.
Быт надоел: дела, дела…
Да просто дождь, да просто вечер,
Да просто молодость ушла.

Гадает жизнь: где чёт, где нечет,
Как конь, вцепилась в удила.
Да просто дождь, да просто вечер,
Да просто молодость ушла.

Лишь время-лекарь душу лечит.
И я боролась, как могла.
Но снова дождь и снова вечер.
Как быстро молодость ушла…


Рецензии