Люблю тебя

Люблю тебя и целым, и разбитым,
И вдребезги расколотым на части.
Люблю стеснительным, люблю открытым,
Люблю тебя живым и настоящим.
Люблю, как ты идешь ко мне навстречу,
Улыбкой согревая улиц стужу.
Люблю, как ты читаешь мне про вечность,
Про космос, отражающийся в лужах,
Про звезды, про далекие планеты,
Про странствия, моря и океаны.
Люблю, как ты становишься мне светом,
Люблю, как ты становишься мне ядом,
Люблю, как ты становишься мне миром,
Как без тебя уныло и пустынно.
Люблю, когда тобою не забыта,
Когда ты ждешь меня, неистово и сильно.
Люблю тебя всего, без исключений.
Моя любовь к тебе - моя основа.
И знаешь, мой родной, в том нет значенья,
Что я с тобой пока что незнакома,
Не встретила еще, а лишь мечтаю...
Не в этом суть! Себе не изменю.
Да, я тебя пока еще не знаю.
Не знаю, но безудержно люблю.
19.03.2015


Рецензии