Высока ли мечта

Высока ли мечта - улететь, да подальше, скорей?
Убежать от пустого к пустому?!
Мне б пейзажи сменить, зачеркнуть прошлых дней,
Подарив себя краю чужому.

Высока ли мечта - полюбить, позабыть то, что до...?
Чтоб секунда полжизни решила.
Встретить счастье свое по веленью небес суждено???
Я мечтами то "Небо" смешила...


Рецензии