Простые вещи

Мысль " отношение к тебе"
Заставила меня робеть
Всё так запутанно, неясно
Уж лучше заживо сгореть

Скорей всего, ты мне подруга
Но как то мыслью был напуган
Что можем вместе быть с тобой
Та мысль была сплошным недугом

Тогда считал что всё в порядке
Желая сновидений сладких
Даже подумать я не мог
Что ложью будут все догадки

Но ты меня не обессудь
Моя влюблённость просто муть
Встречаться мы с тобой не можем
Давно я уловил ту суть


Запомни ,солнце, я писал
Не чтобы занять пьедестал
В борьбе с соперником суровым
Я тебе душу изливал


Рецензии
Гениальность в простоте) невероятно просто, но со смыслом

Антуан Непервый   05.10.2015 22:18     Заявить о нарушении