Скажи-ну как же так...

V-2

***

Прикинуть если Посчитать

по Разному

и Так и сяк

Куда не кинь-Порядка нет

и Не прикрытый

Бурелом

Бардак

Нет не молчи-Ты Мне скажи

а по-другому можно

Как??

Когда вокруг

и все Не те..

и всё Не то…

везде Не так……


Рецензии